HDfilm.ru - Видео в новом формате HD DVD

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/pethost1/6.pethost1.z8.ru/docs/078ea0d8eb77d89cf260ec1687b4e7e7/sape.php on line 192
Навигация
История создания стандарта HD
Фирма, привод, диск
Форматы записи и воспроизведения фильмов
ФИЛЬМОТЕКА
Статьи
Форум
Веб ссылки
Поиск
Ссылки
Архив
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 121
Посетитель: BlireeEvolles
Предлагаем
Комедии

Американский Пирог 3

Производитель: Universal Pictures

Жанр: Комедия

Актеры:
Джейсон Биггз,
Шон Уильям Скотт,
Томас Йен Николас,
Эдди Кей Томас

Режиссер: Джесси Дилан

Новая порция приключений героев фильмов <Американский пирог> /American Pie, 1999/ и <Американский пирог 2> /American Pie 2, 2001/. На этот раз они сталкиваются с новым пассажем который им подкидывает жизнь - Джим (Джейсон Биггс) и Мишель (Эллисон Ханниган) решают поженится. Конечно же все это происходит в большой суматохе, потому что бабуля Джима вот-вот отойдет в мир иной, а ей уж очень хочется увидеть столь важное событие в жизни своего внучика. Конечно же за организацию мальчишника берется Стифлер (Шон Уиильям Скотт). Однако вскоре это занятие уходит для него на второй план и он вступает в безумное соревнование с Финчем (Эдди Кэй Томас) за внимание очаровательной сестры Мишель, Кэдэнс (Жануари Джонс)

Известный кинокомик Тим Аллен выступит в ленте в качестве отца всеми любимого Стифлера (маму Стифлера, я думаю, все хорошо запомнили).

При бюджетах 11 и 30 миллионов соответственно, каждый из первых двух фильмов собрал в прокате более 200 млн долларов! Однако по мере роста популярности актеров, занятых в фильмах, бюджет третьей части может быть немного увеличен. С этой проблемой создатели фильма столкнулись еще на съемках второй части - так, роль Мины Сувари (<Красота по-американски>) пришлось урезать до минимального количества сцен. В третьей части ее появление вообще находится под вопросом. Также в фильм вряд ли вернутся: Шеннон Элизабет (<Надя>), Крис Кляйн (<Оз>), Тара Рейд (<Вики>) и некоторые другие актеры.

Дневники принцессы 2

Производитель: Walt Disney Pictures, 2004

Жанр: Комедия, Мелодрама

Актеры:
Энн Хэтэуэй
Джули Эндрюс

Режиссер: Гарри Маршалл

Длительность: 1 ч. 55 мин.

После того, как американская девушка Мия Термополис открыла для себя, что она принцесса королевского дома маленькой европейской страны Женовии, в каникулы она приезжает к своим подданным со своей лучшей подругой Лили Московиц. Но между тинейджерским образом жизни и аристократическим большая пропасть, и Мии предстоит подготовиться к праздничному балу и пройти экзамен на умение мудро управлять страной...

Для Walt Disney Pictures эту семейную романтическую комедию спродюсировала компания Уитни Хьюстон BrownHouse Productions. Как и оригинальный фильм, сиквел "Как стать принцессой" поставил Гарри Маршалл, гуру традиционных романтических комедий-мелодрам ("Красотка", "Сбежавшая невеста", "Модная мамочка"), которому 13-го ноября 2004-го года исполнится уже 70 лет. В 2001-ом году "Как стать принцессой" стал хитом весьма неожиданно. Но если он базировался на одноимённом романе Мэг Кэбот, то продолжение основано на самостоятельном сценарии Шонды Раймс ("Перекрёстки" с Бритни Спирс), хотя Кэбот написала своё продолжение "Принцесса в центре внимания".

Съёмки начались 18-го ноября 2003-го года в Лос-Анджелесе (позже продолжившись в окрестностях Праги), причём в тех же местах, где Джули Эндрюс (королева по фильму) играла одну из своих знаменитых ролей в "Мэри Поппинс", за которую получила в 1965-ом году премию "Оскар". В прокате США ленте присвоен самый невинный рейтинг G, т.е. вход свободен абсолютно для всех.

Знакомство с Факерами

Производитель: Universal Pictures, 2004


Жанр: Комедия

Актеры:
Роберт Де Ниро
Бен Стиллер
Дастин Хоффман
Барбра Страйзанд
Блит Дэннер
Тери Поло

Режиссер: Джей Роуч

Длительность: 1 ч. 55 мин.

В первом "Знакомство с родителями", Джек Байрнс, бывший агент ЦРУ и отец избранницы нашего героя Грега Факера, дал тому разрешение на брак с дочерью (заметим, не без "некоторых" проблем). Теперь настала пора познакомиться с родителями жениха. Семейство Байрнсов отправляет в Детройт к мистеру и миссис Факер, которые настолько отличаются от них, насколько это вообще возможно. Но как говорилось в первом "Знакомстве", родители, которые назвали своего сына Гей М. Факер, как минимум, имеют чувство юмора.

Как отделаться от парня за 10 дней

Производитель: Paramount Pictures

Жанр: Романтическая комедия

Актеры:
Кейт Хадсон,
Мэтью МакКонахи,
Кэтрин Хан,
Энни Пэрисс,
Адам Голдберг,
Томас Леннон,
Майкл Мишель,
Шэлом Хэлроу

Режиссер: Доналд Петри

Длительность: 1 ч. 56 мин.

Любимец и любитель женщин Бенджамин Бэрри (МакКонахи), привыкший часто менять своих пассий, поспорил со своими друзьями, что сможет поддержать отношения с одной женщиной больше 10 дней. Но, к несчастью для него, девушка, выбранная им для эксперимента - Энди Андерсон (Хадсон), хочет как раз обратного - избавиться от этого ловеласа немедленно. Для этого она пользуется советами из книги 'Как потерять парня за 10 дней'.

Paramount задумала этот проект с расчетом на релиз ко дню Святого Валентина в 2001 году. Тогда режиссером должен был стать Майкл Хоффман. На главную роль тогда хотели взять Гвинет Пэлтроу. Однако в силу ряда причин осуществить это не получилось, Хоффман ушел в 'Императорский клуб', в итоге фильм опять-таки сориентировали на день Святого Валентина, только уже 2003 года. Название фильма соответствовует сатирической книге, которая явилась основой для этой картины, написанной Майклом Александром и Дженни Лонг.

Компании-производители: Lynda Obst Productions, The Robert Evans Company. Время съемок - июнь 2002. Место - Нью-Йорк и Торонто. Бюджет картины составил около 50 млн. долларов.

Самые известные фильмы Дональда Петри - 'Мисс конгениальность', 'Мой любимый марсианин', 'Мистическая пицца'.

Сценарий написали Кристен Бакли и Брайан Риган (эта пара принимала участие в создании '102 далматинцев'). Окончательный вариант принадлежит Беру Стиарсу.

Filmcritic.com: Этот фильм успешно теряет зрительскую аудиторию в первые же 10 минут. Видимо, именно столько времени требуется зрителю, чтобы решить, кто выглядит мужественнее: Мэтью Макконахи или Кейти Хадсон, с прической а-ля 'Guns N'Roses'. Зритель в самом начале уже догадывается о концовке. Оглушительная тишина в зале - реакция на двухчасовую комедию. Появление главных исполнителей на экране только ухудшает ситуацию. Сразу видно, что между героями Хадсон и МаКонахи нет никакого чувства вообще. Ну какой мужчина позволил бы женщине на втором свидании заставлять его принести ей колу за минуту до окончания баскетбольной игры? Бен похож на гея, который отрабатывает свои деньги, а Энди старается вовсю, чтобы его отвадить: покупает ему смешную собачонку, мешает игре в покер, загромождает его ванную предметами женского туалета. Все это ничуть не смешно. И все же есть в этой картине один хороший момент: Бен приглашает Энди познакомиться ос своими родителями. Большую часть времени они занимаются тем, чтобы научить Энди карточной игре под названием 'Bullshit!' (дерьмо собачье). Более удачной метафоры для этого фильма нельзя и придумать.

Прогноз Box Office Prophets: Дональд Петри в качестве рулевого этого проекта - правильный выбор, этот человек сможет выбрать верное направление. Тем не менее, прокатное будущее фильма представляет собой большую загадку. Он может собрать кассу как минимум не меньшую, чем предыдущая романтическая комедия Макконахи - 'Свадебный переполох'. Но может оказаться очередной любовной пустышкой и провалиться в прокате, как это случилось с '40 дней, 40 ночей' и 'Кто-то вроде тебя'.

Кактус

Производитель: Telema, 2006

Жанр: Комедия

Актеры:
Кловис Корнийяк
Паскаль Элбе
Элис Тальони
Пьер Ришар

Режиссер:
Жерар Биттон, Мишель Мунц

Длительность: 1 ч. 34 мин.

У Сами одна большая проблема в жизни: он - ипохондрик и панически боится за свое здоровье. У Патрика тоже большая проблема - Сами. Когда-то, в детстве, Сами спас ему жизнь. С тех пор Патрик не может отказать ему в своей дружбе. После очередной встречи с врачами Сами убежден, что жить ему осталось всего три месяца. Патрик вызывается поддержать друга в этот нелегкий час. Однако он не подозревает, что этот порыв перевернет с ног на голову всю его жизнь и занесет его в Индию. Именно там его друг надеется встретить счастливое исцеление.

Клик: с пультом по жизни

Производитель: Columbia Pictures Corporation / Revolution Studios, 2006

Жанр: Комедия / Фантастика

Актеры:
Адам Сэндлер, Кейт Бекинсэйл, Кристофер Уокен, Дэвид Хасселхофф, Хенри Уинклер, Джули Кэвнер, Шон Эстин, Дженнифер Кулидж, Кэтрин Кейн, Тереза Баррера, Рэйчел Дрэтч, Иона Хилл, Джейк Хоффман, Мишель Ломбардо, Фрэнк Корачи

Режиссер: Фрэнк Корачи

Когда работа полностью поглощает твою жизнь (и ты сам, вроде бы, не против) - для семьи совсем не остается времени. Да вообще ни для чего. И вот тогда в твои руки попадает пульт дистанционного управления, который может остановить или замедлить любой момент твоей жизни... Открываются новые перспективы! Архитектору-трудоголику попадает в руки такой вот пульт управления жизнью. Теперь он может остановить время и в этот момент наверстать упущенное, или промотать жизнь вперед, и узреть результаты прожитого. Но техника есть техника - у нее для нас всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт начинает сам управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Игрушка перестает развлекать и превращается в опасное оружие, направленное против самого владельца.

Пережить Рождество

Производитель: DreamWorks SKG, 2004

Жанр: Комедия

Актеры:
Бен Эффлек
Джеймс Гандолфини
Кристина Эпплгейт
Катрин О'Хара
Джош Цукерман
Билл Мэрси

Режиссер: Майк Митчел

Преуспевающий администратор одной из фирм (Эффлек) имеет перспективу встретить Рождество в одиночестве, так как подружка (Моррисон) бросила его как раз накануне праздника. И тогда наш герой решает отправиться в то место, где он был когда-то счастлив, а именно - в родной дом. Пикантность ситуации заключается в том, что в доме его детства теперь живет другая семья и молодой человек просит их принять его на время праздников. Приехав в родные места, он обнаруживает, что его новая "семья" - это просто сборище каких-то психопатов.

Первоначально фильм назывался "The Twelve Days of Christmas" ("Двенадцать дней на Рождество"). Компания DreamWorks перекупила права на производство этой картины у Columbia Pictures. Этот фильм планировалось выпустить в прокат в 2002 году, затем дата проката была передвинута на 2003. После того, как Бен Эффлек подписал контракт на участие в фильме Джона Ву "Paycheck" (а продюсеры поставили ему условие, что съемкам этой картины не должны помешать другие роли), DreaWorks пришлось передвинуть запуск фильма на 2004 год.

Компания-производитель: Tall Trees (компания режиссера Бетти Томас). Начало съемок - январь 2003, место - Чикаго, Лос-Анджелес. В феврале пресса проинформировала о проблемах, которые сопровождают съемки. Писали, что эти проблемы вызваны негодным сценарием, который приходится переписывать буквально на ходу. IMDB сообщил, что это довело до остервенения Джеймса Гандолфини, который в ярости покинул съемочную площадку и не появлялся целые сутки.

Майкл Митчел снимал "Deuce Bigalow", "Male Gigolo". Сценарий написали Гарри Элфонт и Дебора Каплан, окончательный вариант - Джош Стернин и Джефф Вентимилия.

Бен Эффлек родился в Беркли, штат Калифорния 15 августа 1972 года. Чуть позже его семья переехала в Бостон, где 8-летний Бен познакомился и подружился с 10-летним Мэттом Деймоном. В 1992 году оба друга появились в первом для них большом фильме - "Школьные связи". В 1995 году он впервые снялся у Кевина Смита - в "Тусовщиках из супермаркета" (1995) и впоследствии стал "штатным актером" этого режиссера, появившись в его "Погоне за Эми", "Догме", "Джей и Молчун Боб наносят ответный удар". Звездой он и Деймон стали после того, как совместно написали сценарий, по кторому Гас Ван Зант поставил "Умницу Уилла Хантинга" - приятели получили за него "Оскар" в номинации "Лучший сценарий". Начиная с 1998 года, Эффлека начинают приглашать в крупнобюджетные фильмы и вообще рвут на части (за несколько лет он снялся в таких лентах, как "Влюбленный Шекспир", "Армагеддон", "Силы природы", "Бойлерная", "Силы природы", "Азартные игры"). Зафиксировав свой звездный статус в "Перл-Харборе" (2001), Эффлек в течение 2002 года снялся в "Цене страха" и "В чужом ряду". В 2003 сыграл главную роль в комиксе "Сорвиголова".

Кристина Эпплгейт дебютировала в 10-летнем возрасте, снявшись со своей матерью, актрисой Нэнси Придди в "Челюстях Сатаны" (1981). Играла маленькую Грейс Келли в телефильме "Грейс" (1983). Начиная с середины 80-х - одна из главных героинь суперпопулярного телесериала "В браке с: детьми", которое не сходило с экранов десять лет. Снималась в ролях второго плана в "Вибрациях", "Диком Билле" (1995), "Марс атакует!" (1996), в главных - в "Большом деле" (1997), "Мафия!" (1998), "Пришельцах в Америке" (2001), "Милашке" (2002), "Виде сверху" (2003).

Перекрестки

Производитель: Paramount Pictures, 2001

Жанр: Романтическая комедия, драма

Актеры:
Бритни Спирс,
Ансон Маунт,
Зо Салдана,
Тарин Маннин,
Ким Кетралл

Продюсер: Анна Карли

Режиссер: Тамра Дивидс

Длительность: 94 мин

Люси (ее играет молодая актриса Britney Spears) мечтала увидеть свою маму, которая покинула ее в трехлетнем возрасте и с тех пор не искала встречи с дочкой, Кит (ее играет чернокожая звезда Zoe Saldana) мечтала закабалить некого молодого человека в брачные узы, а Мими (которую играет Taryn Manning) просто-напросто хотела заполучить в свои руки целый мир.

Три героини, по мнению авторов сценария, должны представить собой палитру персоналий данного фильма. Спокойная и усидчивая Люси, которая заканчивает школу на "отлично", самоуверенная и самовлюбленная Кит, у которой главной темой разговора является собственная персона, и гремлин в платье Мими, которая находится на энном месяце беременности.

Мими не покидает надежду стать кинозвездой и всеми усилиями старается попасть в Голливуд. Для этой цели она нашла некого парня (его играет Anson Mount), который и довезет ее в солнечный южно-западный штат.

Подруги называют данную затею абсурдной, однако впоследствии соглашаются присоединиться. Люси хотела бы в Луизиане увидеть с собственной мамой, а Кит не прочь бы повидать в Лос-Анджелесе своего жениха, который вот год назад уехал туда учиться.

Сказано - сделано, и уже на следующее утро женская компания в сопровождении Бена отправляется в путешествие. Дальнейшее действие фильма насыщено штампами и тривиальностями, которые могут предугадать даже почитатели незамысловатых мексиканских мыльных опер. Когда у компании заканчиваются деньги и ломается машина, то Мими предлагает всем сюжет, подсмотренный в клипе Aerosmith Crazy - отправиться в ближайший караоке-бар и там же заработать денег, выступая перед широкой публикой.

Причем только за минуту до этого взбешенная Кит называет небольшой луизианский городишко "дырой", а уже Уважаемые девушки!

Редакция считает своим долгом предостеречь вас от подобных решений в случае нехватки денег на территории США. В большинстве таких баров им нужно совсем не караоке.

Через несколько минут перед нами обширный культурный исторический центр города, насыщенного туристами. Именно там компания собирается затянуть трио, результатом которого станет некая сумма денег. В раздевалке Кит настоятельно требует, чтобы все оделись сексуально, и для этой цели на Люси натягивают какую-то кожаную футболку, а на Мими, которой для пущей сексуальности не хватает только мешка на голове, тоже надевает некую совсем не откровенную майку.

В процессе поездки в Лос-Анджелес происходит значительное сближение между Люси и Беном, которое уже в Лос-Анджелесе переходит в серьезные отношения. Бен все это время умудряется носить на лице однодневную небритость. Кто же он такой, этот Бен? В начале поездки Мими утверждает, что Бен есть ни кто иной, как бывший зек, отсидевший за убийство и успокаивающая своих подруг тем, что "свой долг обществу он уже отплатил" и клеймо на человека вешать нечего.

Сюжет, как можно догадаться из вышесказанного, ни о чем, и заканчивается он ничем. Каждая из подруг остается в какой-то мере разочарованной своей целью по прибытию в Лос-Анджелес, мать Люси признается героине Бритни Спирс в том, что та была ошибкой, Кит застает своего жениха в весьма сомнительной компании, а Мими в женихе Кит, Дилане, узнает автора своего ребенка, причем процесс создания ребенка, судя по рассказам Мими, грозит Дилану путешествием в места не столь отдаленные.

Теоретически данный фильм и не претендовал на качество сюжета (это вам не противостояние криминальных интеллектов в Heist), а большинство посетителей шло на Crossroads с целью оценить игру Бритни Спирс. Трейлер к данному кинопроизведению также изобиловал показами различных обнаженных частей тела молодой актрисы, что, по замыслу создателей, могло бы заставить согласиться пойти на фильм мужскую часть аудитории. Как утверждает обозреватель с сайта Planet Sick Boy, если на фильм идти за этим, то достаточно посидеть 10 минут, после чего фильм можно считать просмотренным.

В фильме звучат три песни с нового альбома - I love rock'n'roll и является тем мотивом, который девушки исполняют в караоке-клубе, Overprotected звучит под титры в конце фильма, а I am not a girl, not yet a woman является центральным мотивом всего фильма. Так, засидевшись за ночным костром, Бен наблюдает за Бритни, которая продолжает строчить в свой блокнотик, и после некоторых препирательств она цитирует ему слова из данной песни. Слова, для любителей статистики, не принадлежащие перу Бритни Спирс. Одаренный музыкально Бен впоследствии перекладывает данные слова на музыку, вдвоем Бен и Люси замечательно эту песню поют, заканчивая сей сюжет длинным поцелуем.

Придурки (Чудаки 2) /Jackass: Number Two/

Жанр: молодежная комедия

Дата выпуска фильма: 2006

Длительность фильма: 1ч.35 мин.

Легендарное реалити-шоу телеканала MTV – снова на большом экране.

Компания великовозрастных отморозков возвращается, чтобы поднять ставки выше, чем когда-либо. Они совершают перед камерой настолько изощренное членовредительство, такие сумасшедшие трюки, которые точно никому не стоит пытаться повторять.

Вы готовы спрыгнуть с моста, будучи привязанным за причинное место к другому человеку?


Опубликовал admin32 Декабрь 11 2006 17:35:16 0 Комментариев · 6580 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Голосование
За сколько вы готовы купить видео на HD дисках?

40$

30$

20$

10$

Меня устраивают привычные DVD диски

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Гость
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Обратите внимание